Кулинарный мастер-классы по молекулярной кулинарии

Научим готовить магическое блюдо молекулярной кухни, даже если Вы не умеете готовить
5 лет опыта корпоративы, индивидуально, наши группы до 100 человек
Получить консультацию
header_order
от 4 000 ₽ для одного участника

Ближайшие мастер-классы

timepad_icon 18.11
Проводим ОНЛАЙН: Десерт молекулярная яичница с фруктовыми спагетти
Это онлайн событие, то есть праздник у Вас дома. Бесплатная доставка ингредиентов для события по РФ❗ВСЕ ВКЛЮЧЕНО❗
Начинается: 19:00
Вся информация о мастер-классе находится по ссылке, ознакомьтесь заранее
Осталось: 15 мест
timepad_icon 15.11
Приготовление молекулярного капрезе с бальзамической икрой.
Мастер-класс пройдет по адресу: Гарднеровский пер., 3с4, Москва. Ближайшее метро Бауманская, 5 минут пешком
Начинается: 12:00
Вся информация о мастер-классе находится по ссылке, ознакомьтесь заранее
Осталось: 18 мест

На видео можно посмотреть, как проходят наши мастер-классы по молекулярной кухне.

info_bar_bg
Мастер-класс по молекулярной кухне

Приготовление пищи как в ресторанах, так и в домашних условиях давно уже перестало быть чем-то обыденным. Профессиональные шеф-повара или кулинары-любители постоянно стремятся к совершенствованию своих навыков и регулярно придумывают все более интересны рецепты и варианты подачи различных блюд. Ежегодно появляются также и новые методики, которые способны превратить привычные нам блюда в сверхфантастические шедевры. Одной из таких методик является Молекулярная кухня, которая помогает раскрыть новый потенциал известных продуктов.

info_masterclass
sertificate

Сертификат на участие в мастер-классе по молекулярной кухне

Отличный подарок для любимого человека, коллеги, друга.
Хороший способ провести время.
ПОДРОБНЕЕ О СЕРТИФИКАТЕ

Наши работы

fact1
250
Проведено более 250 кулинарных перформансов и мастер-классов
fact2
8
Две команды поваров 8 человек
fact3
70
Более 70 крупных клиентов
fact4
10
Более 10 съемок на центральных каналах страны (первый, НТВ, Москва 24 и др.) Подробнее button_arrow
fact5
13 тыс.
Более 13 000 довольных участников
fact_bg

Кулинарный мастер-класс

Получите расчёт стоимости


to_down

Программы мастер-классов По молекулярной кухне

Программа №1

Cорбет пинаколада
(безалкогольный)
с икрой

В программу входит:

  1. Приготовление фруктовой икры
  2. Снег из кокосового молока
  3. Шоколадная земля
  4. Знакомимся с азотом (-196 С °)
  5. Карамелизируем ананас
  6. Делаем сорбет вкусом пиноколада с помощью азота (-196С °)
  7. Декорируем и дегустируем свой шедевр

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: прямая сферификация, работа с кремером , карамелизация, азот, дегидрация

Программа №2

Фюзилли с персиковыми сферами
и сыром пармезан

В программу входит:

  1. Виноград газированный
  2. Готовим сферы из ананаса с инъекцией имбирного масла
  3. Газируем виноград
  4. Готовим фузилли
  5. Готовим гель из кумквата
  6. Готовим сырный мусс
  7. Декорируем и дегустируем свой шедевр

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: обратная сферификация, желирование, газирование, эспумизация.

Программа №3

Спагетти и молекулярная
яичница с салом, кетчупом

В программу входит:

  1. Готовим сферы из малины
  2. Готовим яичницу из персика и сливочной панакоты
  3. Коптим грушу конфи
  4. Готовим спагетти из фруктового сока
  5. Варим лимонад из базилика
  6. Декорируем компонентами, включая ягодным соусом

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: обратная сферификация, желификация, копчение.

Программа №4

Приготовление
молекулярного капрезе

В программу входит:

  1. Готовим икру из бальзамического уксуса
  2. Готовим сферы из йогурта
  3. Спагетти из шпината/рукколы
  4. Готовим мацареллу в томатной обертке
  5. Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока (-196 С °)
  6. Снег из оливкового масла
  7. Декорируем и дегустируем блюдо

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: прямая сферификация, обратная сферификация, желирование, эспумизация, азот.

Программа №5

Сорбет из шампанского с клубничной икрой
(безалкогольный мк).

В программу входит:

  1. Готовим икру из клубничного сиропа
  2. Готовим кубики желе
  3. Знакомство с декором из изомальта
  4. Земля из белого шоколада
  5. Соус из мохито
  6. Готовим на жидком азоте сорбет из шампанского (-196 С°)
  7. Декорируем и дегустируем блюдо

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: прямая сферификация, изомальт, дегидрация, загущение, азот, желирование

calc__left

Получить быструю консультацию по записи на мастер-класс


Благодарственные письма от наших клиентов

Наши отзывы

все фото вы можете посмотреть по #molecularmeal
review